Наш дачный форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые Дачники!
Сегодня наконец-то доставили столбы на 1-3 участках , приезжали представители из Воентелекома.
На следующей недели будут натягивать провода и устанавливать трансформатор, по сроком немного сместились так как держал нас Воентелеком и Ростелеком.
Так же к нам присоединяются по тихоньку другие квартала , а имено 11, 14,
На 11 квартале завтра установим сторожку для охраны, у нас  начинаем строить сторожку для правления,купили 2 стрелки (указатели) которые будут завтра устанавливаться
перед вьездом к нам на 12 квартал и 14 квартал.

2

А Вы не подскажете,как обстоят дела с переводом земли?! Что говорят люди,которые записал в ревизионную комиссию,будут ли они дальше заниматься продвижением этого дела? Или так все и дальше будут молчать.Люди,кого боитесь?! Или привыкли,как в старые добрые времена-тебя нагрели и сиди не вякай! Некоторые товарищи активно строятся.Не узбеки.И не татары. :yep:

3

Здравствуйте, Наиль!
Мне бы тоже хотелось услышать чтонибудь хорошее по этому вопросу, но пока наше правление открестилось написанием письма.
Надеюсь что этим дело не закончится и мы увидим дальнейшие действия нашего правления не в сторону нового сбора денег на перевод земли.
Кстати у меня ещё есть вопросы к правлению. Я конечно понимаю может я где-то что-то не прочитала на форуме но вот это письмо было написано месяц назад: 

"(Здравствуйте, все!
Высылаю, по просьбе Председателя-Неупокоева Александра и гл.бухгалтера - Колмыковой Инны, фотографии установки столбов в нашем ДНТ.
Уже установлено на: 1, 3, 4, и 5 участках. На 6 и центральной дороге устанавливают в данный момент и в ближайшие 10 дней.
А сегодня на 12/6/13 устанавливают ТРАНСФОРМАТОР, УРА!
Отредактировано Ирина 12/6/2,3 (2011-03-22 15:38:53)"

сейчас нам написали письмо, то которое мы все видим:

"Уважаемые Дачники!
Сегодня наконец-то доставили столбы на 1-3 участках , приезжали представители из Воентелекома.
На следующей недели будут натягивать провода и устанавливать трансформатор, по сроком немного сместились так как держал нас Воентелеком и Ростелеком.
На 11 квартале завтра установим сторожку для охраны, у нас  начинаем строить сторожку для правления,купили 2 стрелки (указатели) которые будут завтра устанавливаться
Подпись автора
Главный бухгалтер"

хочется понять, у нас что на участках  с 1по3-ий  столбы 2 раза установили и трансформатор тоже 2 раза ???
Прошу объяснить ситуацию.

Отредактировано Татьяна (2011-04-28 23:52:04)

4

Здравствуйте все!!!
Сегодня ездили на наш участок, ну в отличие от людей ездивших неделю назад мы удачно проехали. Конечно не отрицаю что колеи большие, но дорога сухая нормальная пока нет дождей.
Всё подсохло. Даже на самом участке ноги не пачкались в отличии от прошлого года(ну конечно я про начало сезона).
Столбы стоят. Сторожку строят или нет не знаю, т.к не знаю где участок. При съезде на грунтовую догогу к нашему товариществу, стоят какие-то железные, синего цвета столбики.
По виду похоже что это будущий указатель поворота.

5

Вопрос ...А для чего к нам присоединиться 11, 14 квартал объясните это они на наш трансформатор?Не будем ли у нас потом не хватка мощности? А именно обещанных ранее  15 квт на участок. Может с начало доведём когда у нас будет электричество?Ведь это надо будет ждать когда и у них установят столбы и  соберут деньги. Объясните  будет ли свет как обещалось ранее или сроки сдвигаются из за присоединения этих кварталов?

6

Мощности хватит, столбы у них уже поставили, 11 и 14 квартала более организованы чем наши, наши сдали 10 человек полностью, как вам это? может 8 500 000 поделим на 10 человек? и не будем присоединять ни кого? а вы сами полностью погасили задолжность?

7

Здравствуйте, Наиль!
"(Здравствуйте, все!
Высылаю, по просьбе Председателя-Неупокоева Александра и гл.бухгалтера - Колмыковой Инны, фотографии установки столбов в нашем ДНТ.
Уже установлено на: 1, 3, 4, и 5 участках. На 6 и центральной дороге устанавливают в данный момент и в ближайшие 10 дней.
А сегодня на 12/6/13 устанавливают ТРАНСФОРМАТОР, УРА!
Отредактировано Ирина 12/6/2,3 (2011-03-22 15:38:53)"
сейчас нам написали письмо, то которое мы все видим:
"Уважаемые Дачники!
Подпись автора
Главный бухгалтер"
хочется понять, у нас что на участках  с 1по3-ий  столбы 2 раза установили и трансформатор тоже 2 раза ???
Прошу объяснить ситуацию.
Здравствуйте Татьяна!
еще раз хочу объяснить у нас к сожелению будет стоять 1 трансформатор , а не 2 и столбы устанавливают 1 раз , а не 2 у нас столбы были везде установлены кроме куска где проходит Ростелеком .После переговоров с  Ростелекомом и Воентелекомом  столбы доставили.На сегоднешний день у нас везде стоят столбы , осталось установить трансформатор и натянуть провода и сдать в эксплуатацию.
Если вы что-то не понимаете прошу вас мне или председателю звонить мы с удовольствием вам ответим на любой вопрос. А вы погасили задолжность полностью?

8

Здравствуйте, Инна!
Спасибо за объяснения, если что позвоню. Кстати никак к Вам не могу собраться. Вы говорили нужно какое-то заевление писать.
Ну а по поводу всё ли я сдала, ДА ВСЁ.
Надеюсь что наши дачники, которые не сдали деньги, наконец-то сдадут. Так как, если не сдавать деньги, лампочки наши не засветятся в установленный срок.   
Да ещё Инна, хотела бы спросить как обстоят дела у нас с Терёшкиной. Прошёл месяц, а у нас ни ответа ни привета. Я думаю всем интересно.

9

Инна кв.12 уч.4(5,7) написал(а):

Мощности хватит, столбы у них уже поставили, 11 и 14 квартала более организованы чем наши, наши сдали 10 человек полностью, как вам это? может 8 500 000 поделим на 10 человек? и не будем присоединять ни кого? а вы сами полностью погасили задолжность?

Подпись автора

Главный бухгалтер
    (8-925-514-46-28)

Вы спрашиваете про задолженность  у нас её нет, оплатили всё что можно...надеюсь об этом не пожалеем. В том что люди не платят  виноваты организаторы махинации с переводом земли. Надеюсь после установки столбов на этом дело не встанет.А по поводу поделить 8 500 на 10 как же остальные участники ? ,ведь оплачивая я прочитала сначала список и в нём было 57 вроде участников.?

10

Совершено точно список был большой , все грозились оплатить до 30 апреля полностью ,но к сожелению только обещания, нет денег, а дома мы все строим.
Сегодня была на участке привезли блоки на фундамента для трансформатора и кабель, хочу напомнить у нас с вами срок сдачи в эксплуатацию света до 31 июля , терпите , мне тоже неймется.
Завтра с председателем едим в Подольск разговаривать о их сроках и работы.

11

Да ещё Инна, хотела бы спросить как обстоят дела у нас с Терёшкиной. Прошёл месяц, а у нас ни ответа ни привета. Я думаю всем интересно.

Терешкиной на сегодняшний день занимается Тараханян Раиса квартал 12 участок 6/35,40 , она адвокат и юрист, после собрания ревизионной комиссии она вызвалась нам всем помочь, только бухгалтерских документов ей мало, она просит всех кому Терешкина давала расписки их отксерить и передать ей.
ее телефон: 8 903 145 58 91

12

Инна, по распискам нужно наверное разговаривать с теми кто собирал те деньги и отдавал ей.
Ну а по свету не организованные у нас люди.

13

Достаточно много дел сделано, тут в принципе хорошо, когда есть отчеты и держат в курсе, мне помогли найти коаксиальный кабель цена которого была в пределах разумного, еще и проконсультировали по всем вопросам

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно