Наш дачный форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Уважаемые Дамы и Господа! <

Уважаемые Дамы и Господа! <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые Дамы и Господа!
убедительная просьба позвонить мне и приехать за членскими книжками , с собой взять : паспорт,  3500-00 на (вступительные взносы),7300-00 (целевые взносы), 1000-00 членские взносы (кто не сдал),а так же деньги на свет.Расшифровку вступительных,целевых,членских раскажу на месте.
В наше ДНТ присоединились уч.1-13 человек,уч.3-14 человек и так в нашем ДНТ 135 членов.
С Уважением Инна
м.ПЕРОВО ул.ЗЕЛЕНЫЙ ПРОСПЕКТ дом.5/12 ( предварительно позвонить)

Отредактировано Инна кв.12 уч.4(5,7) (2010-11-02 10:50:32)

2

Приеду когда статус земли переведут!!!!!!!Да как стало известно теперь за свет нужно  72 т рублей сумма менялась не один раз.То что вы куда то уезжаете в командировку и по это причине нужно здать всю сумму сразу в декабре это вообще круто,а свет в мае? он будет ?А вы вернётись?И со взносами вы загибаете цены,если были бы такие деньги купили бы в готовом содовом товариществе.

3

Здравствуйте!
Статусом земли занимается Екатерина Терешкина, а я и Неупокоев мы занимаемся проведение света для ДНТ (паролельно)

4

Добрый вечер Инна.Кто занимаеться переводом земли я знаю.Я и не спрашивала об этом.Я лиш написала о том что буду платить за свет когда земля приобретёт статус.На которой по закону можно будет построить что то ,для этого и свет будет нужен.

5

Ваше право , вы можете вообще не подключать свет , я некого не заставляю , просто потом может быть поздно

6

Уважаемая Инна вот только не надо запугивать что будет поздно.  от лишних денег не кто не откажиться,и мощьностей предостаточно. Ваше одолжение что я могу не подключаться не уместно.Я,как и половина дачников  просто ждут перевода земли,так как считаю что на каровьих угодьях и генератора достаточно.Ваше же право проводить что угодно,не кто вам в этом не припядствует, не надо оказывать давление.Как только земля переведёться деньги на свет привезут многие... тоже оочень хочу  свет на своем участке,но всё в своё время.Надеюсь на ваше понимание.

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Уважаемые Дамы и Господа! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно