Я понимаю, что сейчас век технологий, все стремительно развивается, но всему есть какой-то предел. Это же полная деградация для молодого поколения. Это очень затягивает наших детей и они ничем не хотят заниматься. У вас также?
Интернет зависимость
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-19 12:08:04
Аналогично! Но я ставлю ограничения по времени нахождения в соц.сетях и играх, потому что уроки никто не отменял. На спортивные секции ходить не хочет, ленится. Что с этими детьми делать...Мы такими не были...
Поделиться32021-03-19 12:10:08
И не говорите! Я как вспомню, утром выйдем с друзьями на улицу и до вечера, не загонишь. А сейчас...уткнется в этот гаджет и сутками бы там сидел, если бы в школу не нужно было ходить.
Поделиться42021-03-19 12:15:20
Не думайте, что это пройдет самостоятельно. Такие виды зависимости требуют профессионального лечения, часто в условиях стационара. Частная психиатрическая клиника РОСА https://rosa.clinic/ предлагает услуги избавления от интернет-зависимости. Пришлось обратиться к ним, т.к. совсем уже не могла совладать с сыном (воспитываю одна) и только после лечения ребенок стал приходить в себя - стал менее раздражительным, заинтересовался спортом. Так что вы подумаете и не допускайте до критического состояния.