Здравствуйте.
Хочу себе беседку в сад. И хочу чтобы по ней вились растения. Не вызовет ли обильная зелень быстрое ржавение кованной металлической беседки? Или лучше остановить свой выбор на деревянной? Подскажите, может кто знает.
Беседка на участок.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12018-12-02 23:16:58
Поделиться22018-12-02 23:22:52
Не будет ничего ржаветь если покрашено хорошо:) Сейчас столько современных материалов существует для защиты от коррозии что выбрать есть из чего. Я бы остановил свой выбор на кованой беседке так как у меня уже стоит забор кованый:) Будет гармонично смотреться.
И не стоит думать что дерево неуязвимо, оно ведь может поражаться различными микроорганизмами, рассыхаться, деформироваться от влаги. А забор на моем участке уже лет сем как простоял и выглядит как новый. Не облущилась краска, не выгорела.
Поделиться32018-12-02 23:26:43
Может вы из Ленинградской области и подскажете мне кузницу где заказывали свой забор?
Поделиться42018-12-02 23:31:50
Увы я из Ростова Вам дорого обойдется заказ у наших местных кузнецов. Но могу вам посоветовать фирму "Русский кузнец". Там моему брату делали ворота, он в Гатчине живет. Их сайт http://kuzrus.ru
Не самая дешевая компания, но их работа того стоит.
Поделиться52019-02-13 20:40:09
День добрый! Я за деревянную беседку только. Это все таки натуральный материал. Я даже не могу представить себе беседку из металла, например! Вот летом такая беседка будет жутко нагреваться. А беседка из дерева, как по мне просто идеальна для отдыха. Да, такой фактор как вредители присутствует, но для этого нужно правильно ее обрабатывать, когда начинаете строить. Мы когда делали свою беседку, много форумов перечитали и статей кстати тоже. http://landshaftdizajn.ru/besedki-iz-dereva/Эта понравилась больше всего. Все доступно и понятно...
Поделиться62020-07-23 09:22:41
Очень давно собирались приобрести беседку на участок, да только вот никак руки до этого дела не доходили, хотелось хорошую беседку из хороших материалов. И кажется все не так легко где есть беседка для дачи купить нашли компанию, которая этим занимается. Сделали на совесть. В такой беседке и самим можно чаепитие устраивать и гостей принимать)