Наш дачный форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дачный форум » разное » подрезка плодовых деревьев

подрезка плодовых деревьев

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет народ выручайте нужна фирма или компания которая занимается подрезкой плодовых деревьев ???

2

Мне кажется что там нет нечего трудного, можно и самому обрезать деревья

3

Поверь это только так кажется да и попробовал сам обрезать только две яблони испортил

4

Sherif написал(а):

Всем привет народ выручайте нужна фирма или компания которая занимается подрезкой плодовых деревьев ???

Привет могу посоветовать фирму http://дачныйуют.рф/ которая частенько помогает теще по дачи она к ним обращался  к ним за обрезкой деревьев и что бы те выкорчевали пару тройку пней справились со всей работой на ура

5

Мы сами обрезаем плодовые деревья, в этом ничего трудного нет. Посмотрите в интернете всю технику обрезки, сейчас много материала на эту тему. Зачем тратиться, когда все можно сделать самостоятельно. тем более это не надо делать регулярно, 1 раз в год достаточно.

6

Если у человека есть возможность нанять специалистов по обрезке деревьев. Не вижу здесь ничего плохохо. Мне кажется, что чтобы правильно обрезать, нужно сначала посмотреть пару роликов и обязательно купить хотя бы минимальный, но инструмент. Мы в прошлом году обрезали абрикос. Так тоже, пока не прочитали про обрезку, не пошли чикать ее. И правильно сделали, как оказалось. Везде есть свои нюансы)

Вы здесь » Наш дачный форум » разное » подрезка плодовых деревьев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно