Наш дачный форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дачный форум » разное » земельный участок

земельный участок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет у меня такая проблема приобрёл себе земельный участок, но на нем нужно выполнить такие работы: очистить от хлама, выкорчевать деревья и сделать хоть какие то тропинки... в общем работы воз и тележка. Может подскажите организации, которые этим занимаются?

2

Так возьми себе пару выходных, и понемногу убирай. Там ничего сложного нет, ну а на тропинки - натопчешь)).

3

Возможно, но у меня нет нужного инструмента и машины в которой вывезти весь мусор. Да и куда его вывозить?? И не тропинки, а дорожки мне интересны, эконом какие ни будь.

4

Miekaz написал(а):

Всем привет у меня такая проблема приобрёл себе земельный участок, но на нем нужно выполнить такие работы: очистить от хлама, выкорчевать деревья и сделать хоть какие то тропинки... в общем работы воз и тележка. Может подскажите организации, которые этим занимаются?

Компаний много, поищи, посмотри, сравни цены и делай выводы. Лично я так обратился за помощью благоустройства дачного участка в эту компанию перваядачная.рф, пару недель выбирал пока остановил свой выбор на них. И уже потом на основании договора мне все сделали, как я планировал, а главное уложился в свой бюджет.

5

А мы хотим участок свой благоустроить: делать дорожки, площадку и небольшой водоем с фонтаном. Присмотрели компанию http://profpokritie.ru/, которая занимается строительством искусственных водоемов, очень понравились их работы.

Вы здесь » Наш дачный форум » разное » земельный участок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно