Наш дачный форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » получение новых свидетельств о собственности

получение новых свидетельств о собственности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго дня.
Суть создания темы, найти и объединиться с людьми, кто еще не выделил свой участок и не получил свидетельств на частную собственность.
История у меня наверное как у большинства, сдал в прошлом году 10 тыс . руб. Тамара Федоровна получила  кадастровый паспорт . Самостоятельно сходил в рег . палату получил отказ и сижу жду чего то дальше.
по моим личным ощущениям завершить вопрос Тамара Федоровна, а именно получить новые свидетельства наверное не сможет.

При этом параллельно я запустил по второму своему участку данный вопрос через известного многим Данила и буквально вчера я получил новое свидетельств на свое имя по тому участку.

в связи с этим у меня есть предложение , для тех кому может также как и мне хочется побыстрее получить свидетельств и уже ни от кого не зависеть.

Вчера, когда я получал свидетельств я спросил у Данилы , может ли он помочь нам с нашим участком и сколько это будет стоить. Он ответил, что он готов взяться за нас , цена оформления свидетельств 45 тыс. Срок исполнения не более 1 месяца. Если за месяц не успевает, то полностью возвращает деньги. Деньги сдаются ему напрямую он пишет расписку или заключает с каждым договор, так же было и у меня.

верить ему я склонен, так как туже самую историю я слышал чуть менее месяца назад когда запускал второй участок и он все сделал.

получить от Тамары Федоровны телефоны соседей я не смог, поэтому пишу сюда.
,
пытаясь поторговаться с Данилов по цене , я получил категоричный отказ. Дешевле было бы только если мы через него делали всю процедуру выделения участков.

сейчас, как я успел узнать у Данилы формируется новая пачка, кого он будет сдавать в среду через неделю. Он сказал, что если нас будет человек 5-6 то он нас возьмет в этот заход.

если нас будет больше то цена будет ниже.

вот собственно и все что хотел всем сказать и предложить. Если кто хочет пойти по этому пути, то я ему что называется составлю компанию.

если кто-то заинтересуется напишите мне пожалуйста на maksimegorov@rambler.ru чтобы можно было установить прямой контакт.

2

А почему Максим 10000 р. когда мы все сдавали по 9000 р.

3

честно сказать, я точную сумму не помню, и написал округленно.

4

Я посоветую лучше с ним не связываться, знаю многих людей у кого он деньги взял и пропал, не отвечает на звонки. У него уже не те возможности которые были раньше. Смотрите как бы не обжечься.

5

ну насчет многих у кого он чего-то брал не знаю. мне лично по второму участку он свидетельство получил.

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » получение новых свидетельств о собственности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно