Здравствуйте, все!
Хотелось бы поднять тему стоимости по кадастру наших участков.
Напишите, уважаемые, ПОЖАЛУЙСТА, ПО КАДАСТРОВОМУ ПАСПОРТУ СКОЛЬКО СТОИТ ВАША ЗЕМЛЯ? Скорее всего у кого-то из Вас тоже такая проблема!
Я запуталась, не пойму кто прав? У меня в Паспорте кадастровом написано 11,41 за 1м2. А в Публичной кадастровой карте (ПКК) на сайте Росрееста указано 5,77 за 1м2, Сначала звонила туда, объяснили, что на данные в ПКК основываться не надо. Я сделала запрос в Росреестр. Пришел письменный ответ, что у них все было пересчитано на основании документа указанного от 2013 года и всё у них верно! Т.е. мои 12 соток по моему паспорту стоят 14000=, а по данным Росреестра - 7000=. Сейчас расчет по формуле делать, я хоть на 1500=, но меньше заплатила бы.
Я, конечно, по-новой сейчас буду делать Запрос на новый Кадастровый паспорт, но я сама лично несколько лет назад делала распечатку с ПКК и земля стоила тоже 11,41. Я ещё на Форуме здесь писала об этом.
Насколько я понимаю земля может только дорожать? Вот и не знаю кто ошибся, может Росреестр считает, что у меня 6 соток, а не 12, отсюда и 7000=.
Короче, хотелось бы с Вами обсудить эту тему.
Отредактировано Ирина 12/6/2,3. (2015-12-07 12:41:18)