Наш дачный форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дачный форум » разное » Договор определения долей и Акт согласования границ

Договор определения долей и Акт согласования границ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте все!
Звонила сегодня насчет указанного договора, чтобы его съездить получить. Офис "Жилвест" с Рязанки переезжает также на Рязанку только чуть дальше от метро.
Так как у них уже все архивы упакованы, сотрудница не смогла мне сказать всеми ли подписаны эти Договоры. Она только помнит, что наш 12 квартал и 6 участок подписывали очень активно. Просила перезвонить в понедельник 13.09.10 г. Телефоны не изменятся.
Так что давайте поактивнее. Уж больше года прошло!
Тел.: (495) 228-18-98 - оф. в Москве
         (495) 228-18-70 - оф. в Толмачёво
         (495) 646-04-76

Отредактировано Ирина 12/6/2,3 (2010-09-09 13:25:44)

2

Здравствуйте, уважаемые!
Ездила в Жилвест сегодня. Новый адрес офиса: Рязанский проспект, д. 30/15 (серое офисное здание: напротив ч/дорогу "Вечера на хуторе", а сзади Собор), офис № 406 на 4 эт. От м. Рязанский пр-т 2 остановки, наша называется Собор, кажется, Сергия Радонежского.График работы: без обеда, с 10,00-20,00. При себе иметь док-т, подтверждающий личность.
Дальше напишу перечень фамилий по участкам 4, 5 и 6, которые ещё не подписали Договоры определения долей и Акты:
12 квартал 4 участок:
    1. Золина НН - 3 уч,
    2. Аперян МВ - 12 уч,
    3. Караханян ЮА - 23 уч.
12 квартал 5 участок:
   1. Неупокоев АС - 20 уч,
   2. Андрюхина СА - 31 уч.
12 квартал 6 участок:
  1. Басырова СО - 6 и 17               
  2. Конопыхин АА - 21 и 25 уч.
  3. Симоненков ДА - 29 уч.
  4. Горбачева ВС - 34 уч.   
  5. Иванова АВ - 46 уч, 
  6. Неупокоев АС - 48 уч.
  7. Беридзе МИ - 59 уч. - она  его продавала,как теперь быть?

Отредактировано Ирина 12/6/2,3 (2010-09-16 14:49:02)

3

Уважаемые вышеперечисленные дачники!!! Неужели так трудно съездить и подписать этот договор? Стыдно вам должно быть, что задерживаете всех!

4

Уважаемые дачники.У меня на руках 1 Свидетельство о общей долевой собственности.2.Договор дарения земельного участка...Где брать договор определения  долей и акт соглосования границ???У кого есть?В жил весте? или это на все общем собрании решать.,вроде в жилвесте подписывали ранее протокол.? Все ли его подписали?

5

Да, в Жилвесте! Адрес и телефоны я указывала выше.

У меня сын ездил, все привез. И просили поторопиться - сдают все в Архив!!!

6

а я заонил буквально неделю назад и в жилвесте сказали что документы передали председателю,а тк было переизбрание документы должны вернуть обратно в жилвест.Сказали как вернут сразу дадут знать,чтоб я мог подъехать и подписать!

7

Значит Ваша информация точная, свежее моей, т.к. сын ездил примерно 2 мес. назад, точно не помню.

Только надо знать! Вы с 12 квартала и 6 участка, потому-что я и Лариса Зубель мы из одной "песочницы"...

А еще, Эдуард, наши вышеуказанные документы всеми уже подписаны, поэтому их и надо ехать забирать!!! Так что мы возможно говорим о разных кварталах.

Вы здесь » Наш дачный форум » разное » Договор определения долей и Акт согласования границ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно