Наш дачный форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Обращение к 10 кварталу Адм-ции с/о Никоновское о ЦКАД

Обращение к 10 кварталу Адм-ции с/о Никоновское о ЦКАД

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Направляю для ознакомления всем обращение Администрации с/о Никоновское к моей соседке ЧЕРЕЗ 10 м! от меня через дорогу, о том что ВОЗМОЖНО! её земля понадобится для ЦКАДа.

2

Здравствуйте все, выкладываю схему ЦКАД. Плохо видно, конечно. Но читается в нижнем правом углу Заворово. Другие схемы ещё хуже.

3

Чтобы получить разрешение на строительство,надо сначала денег сдать,причём ВСЕМ! А то получается,у нас половина людей "мёртвые души"( в частности на 6-ом кв-ле).
     Дорога толковая,согласен,нужна как воздух.   Но и без энергии никак нельзя,тем более что сейчас предлагается очень выгодный вариант. Да, трудно с деньгами,да,тяжело,
  но,смотрите в будущее, без электричества не проживёшь в наше время.

4

А что вы,Сергей, сделали, чтобы разрешение на строительство было? Сидеть на попе ровно и сетовать, что все вокруг виноваты, аферисты и вымогатели - это вы, как выяснилось, можете. Кто должен вам предоставить разрешение и за какие это такие заслуги? Такую "смешную" землю вы купили в Жилвесте к ним и притензии, лоханулись все, но мы не можем в этом обвинять друг друга, правление или ещё кого-либо, а только себя. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

5

А Сергей противоречит сам себе.
Сначала пишет что Правление ничего не сделало за год, совершенно не понимая (скорее всего делая вид, что не понимает..), что оно самостоятельно без нас ничего не может сделать! До сих пор вон ни денег, ни свидетельств...
Потом пишет, что никто не будет тратить деньги,
потом пишет, что ничего построить нельзя, пока земля не оформлена (вид использования).
Вы уж как нибудь там определитесь...

А вообще, Сергей, в наше время и в нашей жизни никто никого нигде не держит... ни в семье, ни на работе, ни в ДНТ...
А судя по Вашим высказываниям, Вы можете только обвинять, а предпринять Вы что-то пытались???
Давайте встретимся 9 все вместе на собрании, мы все с удовольствием ВЫСЛУШАЕМ ВАШИ, СЕРГЕЙ, ПРАВИЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСПРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ "АФЕРИСТСКОЙ" СИТУАЦИИ!!!

Отредактировано Ирина 12/6/2,3 (2010-09-27 10:28:03)

6

Хочу поддержать Сергея!

Вкладывать деньги в электричество и дорогу на земле которую невозможно оформить и + могут изъять под ЦКАД по меньшей мере - недальновидно.

Отсюда большая просьба к людям (нашим активистам - в хорошем смысле слова) которые непосредственно ходят по кабинетам, общаются с чиновниками и юр.фирмами - описать реально-складывающуюся ситуацию на форуме: есть ли возможность переоформить землю в подходящую нам категорию в принципе? какие есть продвижения ?

П.С. сам деньги сдал

7

Здравствуйте, Роман!
Хочу написать Вам не ответ на вопрос, а последнюю информацию по ЦКАД.
Нам с мужем звонил Владислав в прошлый черверг. Его участок, не соврать, №10/6/11, около старого кладбища туда ближе к Толмачёво.
Он получил такое же письмо от Администрации как и Юля (наверху размещено) и сделал официальный запрос в ООО "ЦКАД" с приложением спутниковой схемы. Ему пришёл офиц.ответ с указанием участков, которые реально будут сноситься на 10 квартале!!!
НАС 12 КВАРТАЛ ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ!!! ЭТО ЕГО ВЫВОД. Если Вам нужно, я вышлю его № телефона.

А Ваш вопрос лучше задать Правлению в соответствующей ТЕМЕ.

8

Сергей, я такой же ..представитель.. как и Вы.
Я просто больше общаюсь с гл.бухгалтером - Инной и знаю, что Александр - председатель часто бывает в командировках (по своей работе, ДНТ пока на энтузиазме) и он дал генер.доверенность Инне на представление интересов ДНТ, поэтому его снова может не быть на собрании.

А Вы не думали о том, что у Правления нет места д/собрания, кроме как на даче или в метро? Предложите другой вариант, например у Вас на участке. Расставьте стульчики, соорудите сцену... Вы о каком помещении-то говорите?.. У нас что офис есть на 114 дачников? для собраний?

Отредактировано Ирина 12/6/2,3 (2010-09-27 14:46:21)

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Обращение к 10 кварталу Адм-ции с/о Никоновское о ЦКАД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно