Уважаемые дачники, члены ДНТ, большая просьба, не сдавайте больше деньги бывшему председателю Кучмаевой Татьяне, так как с 30.11.2014 она уже не председатель. Претензии не будут рассматриваться , если Татьяна не сдаст квитанцию на ваши деньги. Уж простите такова реальность. Никак не можем принять у нее документы.
Не сдавайте деньги бывшему предьседателю
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-12-07 22:30:23
так кто же новый председатель? дайте контакты, и вообще почему информация о деятельности товарищества отрывочная, скудная и просто не очём?
Поделиться32014-12-07 23:26:13
А вы присутствуйте на собраниях и будите в курсе всех дел.
Поделиться42014-12-08 16:47:19
Ответ неправильный!
Протокол собрания где?
Вся информация должна проходить и по форуму тоже, как во всех нормальных обществах!
Далеко не все могут приезжать на собрания. И в этот раз членов было мало, как мне сказала Татьяна Донсу из Ревиз.комиссии, которая теперь будет гл. бухгалтером.
Председатель - Владимир, который был в охране ДНТ.
Поделиться52014-12-09 22:44:20
А вы присутствуйте на собраниях и будите в курсе всех дел.
Поприсутствовали бы, если бы были осведомлены о дате, времени и месте, поэтому и членов ДНТ было мало. Складывается такое впечатление, что отсутствие информации - это такая забава ДНТэшная: "а кому, что интересно и нужно - наройте сами..."
Поделиться62014-12-11 13:49:50
Поприсутствовали бы, если бы были осведомлены о дате, времени и месте, поэтому и членов ДНТ было мало. Складывается такое впечатление, что отсутствие информации - это такая забава ДНТэшная: "а кому, что интересно и нужно - наройте сами..."
Председатель бывший клянется что всех оповещала. Но не все соизволили прийти. Я постараюсь держать вас в курсе дела, что там дальше будет. Хочу протокол собрания(последний) повесить, да не получается, что бы вы видели все ее расходы и обалдевали от них. А то все время говорили, что ревизионка не права, права да еще как.
Поделиться72014-12-11 19:59:34
Да, спасибо, это очень нужно, а то за последние 1,5-2 года форум практически умер от отсутствия нужной информации (отчетах о работе правления ДНТ, планах, головных болях и т.п.) и "стадо без пастуха - кто в овсы, кто в клеверище" - это к тому, что возникли у людей сомнения, а нужно ли это членство в ДНТ, или пошло оно это членство.... в свободное плаванье.