Наш дачный форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Межевание (выделение участков в натуре)

Межевание (выделение участков в натуре)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день уважаемые соседи!
Хотел у Вас выяснить вот какой вопрос, нет ли среди участников форума желающих выделить свою долю в натуре (размежевать свои участки), как не очень давно это сделали некоторые наши соседи (также участки форума). Как я понял, Данила который занимался этими работами с первой группой людей свои обязательства выполнил и у людей сейчас выделенные участки (отдельные кад. номера и новые свидетельства на индивидуальную собственность).
Если из бывающих здесь людей есть желающие поучаствовать в межевании предлагаю объединиться и запустить эту работу. Наверное также через Данилу.
Лично я готов поучаствовать в этом и по сути ищу единомышленников, т.к. большое количество людей удешевит в расчете на человека эту работу.

2

Здравсвуйте, Максим.
Я отношусь к той группе с Данилой, но мне примерно недели 2 назад звонила Татьяна из Ревизионной комиссии и предложила тоже самое, что и Вы. Она собирает людей с 6-го участка, как я понимаю.
Она сказала, что это будет стоить 9000= всего.
Её телефон - 916 416 84 38, надеюсь, она меня не поругает, что я его выложила. 8-)

В свою очередь, Татьяна - Председатель на последнем собрании, в очередной раз напоминала всем, чтобы тоже несли документы для этого же! Наверное Вы прочитали здесь на Форуме я выкладывала в теме: Сдаем документы на переоформление земли и Татьяна выкладывала в теме: Изменение вида.

Так что группы получается уже 3 и все разрознены.

3

Здравствуйте! Я сдала уже документы нашему председателю, для переоформления.

4

Спасибо за информацию.

5

Всем еще раз добрый день!
А я хотел еще уточнить, а кто-нибудь что-нибудь знает о компании которая сейчас предлагает межевание? Давно ли она работает, есть ли положительный опыт межевания участков в нашем районе?

6

Здравствуйте, Наталья!
А Вы с 5 участка - арест уже сняли?
Вы уже тоже можете заниматься переоформлением?

7

Здравствуйте, Ирина!
Да, арест вроде снят, как сообщила Татьяна (председатель). Так как Екатерина выплатила уже какую-то часть денег.

8

Вроде снят или точно снят ? уточните пожалуйста у кого есть возможность.

9

Приветствую всех. Что-то новое, интересное с нашими участками произошло ?

10

Шестой участок !!!  кто сдавал документы на межевание, кадастровый паспорт можно получить у Тамары Федоровны. Все получилось. Теперь берете КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ новый и старое свидетельство, паспорт и в регистрационную палату за новой свидетельство.

Отредактировано Алекс 12/6/24 (2015-02-27 18:45:59)

11

Никулина Наталья написал(а):

Здравствуйте, Ирина!
Да, арест вроде снят, как сообщила Татьяна (председатель). Так как Екатерина выплатила уже какую-то часть денег.

Подпись автора

12/5/28

Очень интересует вопрос со снятием ареста на действия с участком из-за долга кати терешкиной (или как ее там..?). Кто что знает . - напишите плз!

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Межевание (выделение участков в натуре)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно