Всем привет!
Хочу пристроить к щитовому дому 6х6 м:
1 - сбоку пристройку 4х6 м со вторым этажом (думаю из газобетонных блоков Ytong размером 300х250х600 мм), крыша будет врезаться в существующую крышу. Крыша сейчас из некрашенного гофролиста, надо будет положить металлочерепицу.
2 - спереди пристроить веранду со вторым этажом (с балконом). Эту пристройку выполнить из бруса 200х200 мм или 150х150 мм, размер 2-х этажной пристройки 2х6 м. Веранда и балкон открытые.
Фундамент уже под это дело есть.
Подскажите советами как лучше построить или порекомендуйте хороших (профессиональных) строителей, которые могут посчитать стоимость материалов и работ.
Где купить качественные и недорогие материалы.
Главное, чтобы получилось все крепкое и надежное.
3 - после этих пристроек, буду утеплять утеплителем 100мм (может 150мм) и фасад делать из хорошего толстого сайдинга.
Пристройка к дому
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-07-05 12:53:00
Поделиться22015-05-23 21:04:39
Так а в чем вопрос???
Поделиться32015-05-25 09:43:08
Подскажите советами как лучше построить или порекомендуйте хороших (профессиональных) строителей, которые могут посчитать стоимость материалов и работ?
Где купить качественные и недорогие материалы?
Поделиться42018-05-27 22:21:25
Всем привет!
Хочу пристроить к щитовому дому 6х6 м:
1 - сбоку пристройку 4х6 м со вторым этажом (думаю из газобетонных блоков Ytong размером 300х250х600 мм), крыша будет врезаться в существующую крышу. Крыша сейчас из некрашенного гофролиста, надо будет положить металлочерепицу.
2 - спереди пристроить веранду со вторым этажом (с балконом). Эту пристройку выполнить из бруса 200х200 мм или 150х150 мм, размер 2-х этажной пристройки 2х6 м. Веранда и балкон открытые.
Фундамент уже под это дело есть.
Подскажите советами как лучше построить или порекомендуйте хороших (профессиональных) строителей, которые могут посчитать стоимость материалов и работ.
Где купить качественные и недорогие материалы.
3 - после этих пристроек, буду утеплять утеплителем 100мм (может 150мм) и фасад делать из хорошего толстого сайдинга.
Я бы на твоем месте пристройку построил бы из сэндвич панели http://www.dnstroy.com/sendvich_paneli_minvata думаю это будет лучшим решением так как такая пристройка будет огнеупорная с хорошей звука изоляцией да и весьма теплая да и на фасад тратится не придётся
Поделиться52019-02-13 21:59:47
Почитайте здесь http://landshaftdizajn.ru/naves-svoimi-rukami/, может статья поможет определиться из чего делать. Мы недавно делали навес для дома, так тоже следовали пошаговой инструкции. Долго думали, из чего сделать и какую конструкцию сделать. чтобы держалась много лет и была безопасна, даже если будет лежать груз (снег, например).
Поделиться62019-03-06 12:08:05
Да, согласен. Я тоже там частенько беру хорошие советы по строительству. Кстати навес сделал своми руками по изложенной там инструкции. Рекомендую!
Отредактировано Nik2019 (2019-03-06 12:10:54)
Поделиться72020-02-11 12:37:51
Я смотрю сейчас сэндвич панели стали и для жилых домов использовать, так что для пристройки может и правда на них остановиться?
Поделиться82020-02-11 12:46:02
Сэндвич-панели это действительно хороший вариант для пристройки. Они монтируются на надежный металлический, деревянный или железобетонный каркас, внутри утеплитель.Вот специалисты http://specstroytrest.ru/, которые сделают все в лучшем виде. На сайте посмотрите их цены, можете кинуть заявку и вам точно рассчитают.
Поделиться92020-07-21 15:28:01
Может и так, но все же стоит помнить о качестве выполняемой работы и том, что строение должно быть безопасным. Об этом позаботятся специалисты https://grosse-e.ru/ Они проведут для вас строительная экспертизу, т.е. комплексные мероприятия, которые проводятся для обнаружения различных дефектов или нарушений при проведении монтажных, отделочных, строительных работ, а также при составлении документации.ты и о том, что само строение должно быть безопасным