Здравствуйте, все!
21 должны быть готовы наши документы.
Я так понимаю кадастровые паспорта.
Наиль, т.к. Вы у нас по 6 уч. главный, напишите. Наверняка Вы владеете информацией.
Наш дачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Наиль, напишите про документы по оформлению земли!
Здравствуйте, все!
21 должны быть готовы наши документы.
Я так понимаю кадастровые паспорта.
Наиль, т.к. Вы у нас по 6 уч. главный, напишите. Наверняка Вы владеете информацией.
Скажете тоже! ))) Звонил я Даниле вчера,он сказал,что по третьему участку все прошло хорошо,а вот по остальным есть некоторые ошибки,нужно исправлять.Недели через три все станет ясно.
Ждём!
Отредактировано Ирина 12/6/2,3 (2013-06-28 09:34:44)
ну как у вас там протекает процесс перевода ?
Здравствуйте!
Информация на сегодня следующая:
Сегодня Данила должен получить кадастровые док-ты. В субботу Лазарь с ним будет встречаться.
Затем нам опять всем нужно встречаться, чтобы подписать Доверенности на Данилу на получение Свидетельств, с указанием в каждом отдельного кадастрового номера, на каждый участок.
Затем начнется процесс перевода вида использования земли..., а затем мы получим другие Свидетельства, в которых будет указан переведённый вид использования - дачное строительство или как там будет верно, точно не знаю...
Здравствуйте, все.
Доверенности все оформили у нотариуса?
Даниле передали?
Процесс затягивается.
да собстна дело ясное что дело темное .... что и говорилось лучше подождать ген плана .... если у кого деньги лишние есть могу номер счета написать , переведите пожалуйста )) идентичный результат будет ))
Мальчики, смеётся тот, кто смеётся последним!
Ирина, а объективно, что-нибудь уже сделали? Результат, хотя бы промежуточный, в виде хоть каких документов у Вас уже есть? Межевое дело, новые кад. паспорта, протоколы, постановления?
Отредактировано Maksim (2013-08-29 13:46:05)
Кадастровые паспорта, с которыми Даниле надо идти в Рег.палату, для получения Свидетельств.
Для этого и Доверенности нужны, для полномочий в Рег.палате.
Ну как успехи ?
Я записался в регистрационную палату на 14-е и 15-е октября. После получения последних кадастров (после 19-го сентября), мы обзваниваем выделенных собственников и назначаем собрание в период с 7 до 12 октября - сообщил Данила.
Скажите пожалуйста, если я не передавала Вам кадастровый паспорт, смогу ли я это сделать? Мой участок 12/5/28.
Отредактировано Никулина Наталья (2013-09-19 13:24:42)
Здравствуйте, Наталья!
Напишите мне на почту, я скину Вам № тел. Данилы.
Отредактировано Ирина 12/6/2,3 (2013-09-23 10:38:56)
Здравствуйте, Уважаемые коллеги! Давно не заходил на форум, а тут решил почитать что-как... Очень удивился, узнав что "продолжает идти какое-то очередное оформление и переоформление доков на участки"...
Объясню почему удивился: Прошлой зимой, я хотел продать свою долю в Квартале 12 участок 5 своему соседу. Подали документу в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области Раменский отдел, Раменское .. Документы проверил и принял специалист. Назначили дату выдачи. Приезжаем (а приезжать туда лучше часа в 4 утра кстати, чтоб в очередь попасть) а нам говорят:
- Ваши документы отклонены...
- Почему?
- Обратитесь к специалисту который работает по Вашему участку.
Находим Специалиста и узнаем что:
Учаток Весь арестован, так как наложен арест на имущество Терешкиной (а именно на участок, и не на ее долю, а НА ВЕСЬ участок), таким образом Вы не можете со своими участками ничего сделать, все операции заморожены.
По этому поводу сразу отзвонил нынешнему председателю, не помню имя. Она ответила в духе...мол Терешкина выплатит когда-нибудь...) хотя на тот момент выплатила Терешкина Оч мало, и платить ей еще Доолго...
Отсюда у меня вопрос: что там вообще за переоформление идет, просвятите плз?
Кстати, продам свою долю 3000 не неглядя... кому интересно - пишите
С учетом новой информации, Роман не могли бы Вы разместить на этой странице свой отказ в регистрации или иной документ которым Вам отказали в оформлении сделки, желательно чтобы там можно было увидеть информацию про арест.
И кто-нибудь у кого есть новый кад. паспорт, разместите, пожалуйста его тоже здесь...
В любом случае, на мой взгляд, переоформление разрешенного использования возможно, только не исключено, что по 5 участку появится еще один пункт в плане мероприятий, а именно поход в суд...
Здравствуйте!
Насколько я помню, сейчас в оформлении участвуют 3, 4 и 6 участки.
Ирина, а новые кадастровые паспорта у Вас уже на руках? Можете выложить сюда, чтобы посмотреть, как это оформлено...
Надеюсь увидеть его на собрании, как пишет Данила, которое состоится "в период с 7 до 12 октября".
то есть вы пока о нем только слышали? хоть какие-нибудь документы Вам на руки давали или показывали?
Ирина, есть ли у Вас какие-нибудь новости? Удалось увидеть какие-нибудь документы?
Пока на собрание никто не приглашал. С 7-12 окт.
Ирина, как продвигаются Ваши дела? Есть новости? Документы какие-нибудь видели или получили?
Новостей немного: из 17 недостающих, Дов-ти сдали только 7. Не знаю, чем это для нас обернется. Пойдет ли Данила с неполным количеством документов или будет ждать, пока все сдадут - не знаю пока... Вчера и сегодня в два этапа он должен был сдавать все в Регпалату.
Помощники его плохо работают. С людьми надо уметь работать. Я виню помощников...
Кадастровый паспорт получила. )))
а можите выложить кадастровый паспорт?
Здравствуйте, Максим!
Моя позиция следующая: кто участвует в переводе - имеют на руках кад.паспорта, а остальным зачем?
В нем указан уже лично мой кад.номер, не как раньше, конечно - всего 6 участка.
Тем более здесь, как Вы видите, далеко не все адекватные!
позиции какие то ... как будто соревнуемся в чём то .... отсканировав можно замазать личную инфу за 2 минуты. я так думаю интересно всем лишь вид использования и всё что с этим связано ...
Лучше бы такими принципиальными были бы года 3 назад
Справка по исполнительному производству в отношении Терешкиной Е.А.
Справка по исполнительному производству в отношении Терешкиной Е.А.
1. Исполнительное производство возбуждено – 12.05.2012 г.
2. 21.05.2012 г. вынесено постановление о временном ограничении права выезда должника из РФ.
3. По полученной выписки из Управления Росреестра по г. Москве установлено: должник Терешкина Е.А. является долевой собственницей 3-х комнатной квартиры в г. Москве, ½ доля в праве.
4. 15.08.2012 г. в Управление Росреестра по г. Москве представлено постановление от 14.08.2012 г. о запрете регистрационных действий в отношении данного объекта недвижимого имущества.
5. Установлено место работы, куда направлено постановление об обращении взыскания на заработок должника (постановление от 06.07.2012 г.).
6. 16.10.2012 г. на основании полученной информации из Управления Росреестра по Москве, вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества – земельный участок для ведения КФХ находящийся по адресу: МО, Раменский район, Никоновское с/о, квартал 12, уч.5, доля в праве 12/490
7. В ходе совершения исполнительных действий, с должника частично взыскана сумма задолженности в размере 500 000 руб. (постановление о распределении денежных средств от 02.11.2012 г., платежное поручение № 7388521 от 16.11.2012 г.)
8. В соответствии с ст. 278 ГК РФ, обращение взыскания на земельный участок по обязательствам его собственника допускается только на основании решения суда. Таким образом, необходимо получение дополнительного исполнительного листа в рамках отдельного гражданского дела.
Подпункт 1 ч.1 ст. 47 ФЗ «Об исполнительном производстве» закрепляет одно из оснований окончания ИП – фактическое исполнение требований содержащихся в исполнительном документе (взыскание в полном объеме).
Все иные основания - не наш случай.
Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Наиль, напишите про документы по оформлению земли!