Наш дачный форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Кадастровый паспорт, налог на землю.

Кадастровый паспорт, налог на землю.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые дачники!
По Вашим вопросам: 1. Как получить кадастровый паспорт
                                2. Что нужно сделать чтобы приходил налог на землю
  я съездила в г. Раменское в "Гос. орган кадастра и картографии"  ул. Вокзальная, д. 4 а, это находится там где мы получали Свидетельства. У них есть телефон справочной службы 8-800-100-34-34 и  сайт[url=http://portal.rosreestr.ru
]Гос. услуги кадастра и картографии.[/url] Раздел - "Услуги" -  это по первому вопросу.

По второму вопросу берёте  (- Свиделельство на землю - Кадастровый паспорт - ИНН - паспорт) - едете в г. Раменское, ул. Карла Маркса, д. 3. Это также недалеко от улицы Вокзальной.

2

Если кому-то интересно, тема налогов обсуждалась ранее в разделе Скрытый форум.

3

Да кстати, Ирина права. Она уже об этом писала.
Хочу добавить к тому что я уже написала, сначало надо обратиться в свою налоговую по месту жительства и оформить НАЛОГ НА ДАРЕНИЕ.
Ну а потом уже всё остальное.

4

В среду ездили получать кадастровый паспорт,так вот это просто кашмар))))Мы 8 часов простояли в очереди тупо за талончиком!!!Это ужас,мы последними получили талончик,да и еще умоляли чтоб нас приняли!Сдали все доки:свид-во на рег-ю права,ксерокопию паспорта,и все.Нам сказали что после 25 уже можно забирать.Так же мы попали в налоговую,там написали заявление о том,чтоб нас поставили на учет как ф\л,и там сказали,что нужно только через 1,5 мес подойти к ним!

5

Да и кстати Гос. орган кадастра и картографии не находится по тому адресу,который указала Татьяна!

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Кадастровый паспорт, налог на землю.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно