Наш дачный форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Целевые и членские взносы. <

Целевые и членские взносы. <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые дачники,
огромная просьба уже начинайте пожалуйста сдавать взносы за 2012год.
Дороги чищу в долг, юристу заплатить нечем, зарплату платить нечем. 
Не прошу сдавать всё сразу, т.к. все люди разные и проблемы и финансы у всех так-же разные, но по 1000 руб. в месяц можно оплачивать.

Отредактировано Татьяна (2012-03-01 15:12:02)

2

Здравствуйте!

Напомните поточнее - что сдавать , какие суммы за 2012 год.

3

Напомните поточнее - что сдавать , какие суммы за 2012 год.

Здравствуйте, Ирина!
На собрании оговаривалась сумма 12000= за 2012г. - дорога отдельно.
Решили в мае 6000= и 6000= в сентябре., но некоторые дачники уже хотят сдать всю сумму, чтобы к ним потом не приставали.

Отредактировано Татьяна (2012-03-13 00:01:16)

4

Прошу написать откуда получилась сумма 12000 руб. Дачники должны знать куда и в каком размере идут их деньги. А то получается принесите по мешку денег, а мы найдем куда их потратить.

Отредактировано Konstantin (2012-03-26 12:05:18)

5

Здравстуйте, Татьяна.

Напомните ещё про  ежегодные обязательные взносы и их размер: мусор, членские и др.

На ворота (сначала хотели ворота, а потом шлагбаумы) я помню мы уже сдавали, но я так понимаю - они ушли на электричество...

И за эл/энергию мест общего пользования с января сколько?

Отредактировано Ирина 12/6/2,3 (2012-03-28 09:47:32)

6

Ирина 12/6/2,3 написал(а):

Прошу написать откуда получилась сумма 12000 руб.

Скажите пожалуйста, Вы что на собрания совсем не ходите? Или Вы не состоите в ДНТ ? Наши дачники по моему знают, те кто ходят на собрания, куда - зачем и сколько.

7

Напомните ещё про  ежегодные обязательные взносы и их размер: мусор, членские и др.
            На ворота (сначала хотели ворота, а потом шлагбаумы) я помню мы уже сдавали, но я так понимаю - они ушли на электричество...
            И за эл/энергию мест общего пользования с января сколько?

Ирина, добрый вечер!
На сколько я помню по летнему августовскому собранию 2000-3000-членские, 8000-7000-целевые.
Вообще у нас по моему мнению не должно быть разделений на целевые или членские. По бухгалтерии должно проходить всё как членские взносы.
Да деньги ушли на эл-во, так как нам в долг сделали два квартала. По этому на собрании в августе решили с тех кто не вступал и не оплатил вовремя за строительство электро сети брать по 250000.
Чтобы делать ворота у нас должны быть заборы(сетки) по всему периметру наших участков. Также обсуждали в августе. Решили шлагбаумы.
Эл.энергия общего пользования это простите не поняла вопрос. Если вы по поводу уличного света то ещё раз повторяюсь -буду брать из членских взносов.
Сообщаю и отдельно напишу СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 7 МАЯ В 13-00.

8

Здравствуйте, Татьяна!

Хочу уточнить про 12000 писал Константин, а не я.

Членские и Целевые взносы - это разные вещи! В Уставе ДНТ и в законе все прописано.

9

Хочу уточнить про 12000 писал Константин, а не я.
            Членские и Целевые взносы - это разные вещи! В Уставе ДНТ и в законе все прописано.

А я писала для Константина, про 12000.
Не отрицаю про членсие и целевые, но по бухгалтерии думаю не будете спорить(должно быть упрощено).

Кстати касаемо Константина, Ирина правильно сказала - У нас есть Устав и в нём всё прописано.

Отредактировано Татьяна (2012-04-04 10:27:10)

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Целевые и членские взносы. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно