Наш дачный форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дачный форум » разное » Охрана

Охрана

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Повышение зарплаты охраны
Да

0% - 0
Нет

100% - 6
Голосов: 6

1

Уважаемые дачники!
Ко мне обратился Кулиничев Владимир - охранник, с просьбой о повышении зарплаты. Просил собрать собрание, но так как людям не захочется ехать в зимний период на дачу, я решила провести опрос.
Если мы с Вами согласны или не согласны, прошу голосовать.

Председатель Татьяна 12/6/4 тел. 8-901-598-33-53, 8-962-903-16-34

Отредактировано Татьяна (2011-11-23 14:25:20)

2

Я был 22 и 23 числа на даче,кроме Ли Тамары Федоровны не видел ни одного охранника! Кому платить и за что?!

3

Да мы тоже ездили недавно,тоже ни кого не застали,причем провели почти весь день на участке и за все это время к нам подъехал только сосед с 5-го участка!

4

Здравствуйте, все!
А самого главного не написали: Уточните, пожалуйста, с какой суммы до какой поднимаем? или не поднимаем...
И сколько у нас сейчас охранников и прежний ли остался состав, а то недавно обсуждали тему стоит ли нанять "приезжих"?

5

Здравствуйте, дорогие соседи! Мы тоже ездили 15.12.2011 и тоже никто так и вышел хоть посмотреть кто приехал, хотя мы оставили машину прямо недалеко от его дома.  И вообще за охрану не буду платить, так как к нам залезли на участке и ограбили.

6

Надо делать общий забор.

7

Алекс 12/6/24 написал(а):

Здравствуйте, дорогие соседи! Мы тоже ездили 15.12.2011 и тоже никто так и вышел хоть посмотреть кто приехал, хотя мы оставили машину прямо недалеко от его дома.  И вообще за охрану не буду платить, так как к нам залезли на участке и ограбили.

Здравствуйте, Александр!
Не спорю про охрану, но я звонила уже 2 раза - оплатите пожалуйста свет - 2041,78 (с супруге Вашей я говорила за что такая сумма).
Квитанция на сайте есть, зайдите в "разное".

8

Добрый день, Татьяна!
Для того чтобы повысить/понизить оплату за охрану, для начала надо дачникам понять и разобраться о каком количестве охранников идет речь и сколько им платим.
Прошу написать:
1. Сколько охранников работают.
2. Какая зарплата сейчас
3. Сколько всего денег идет на охрану в месяц.

P.S. уже год кроме охранника Владимира никаких других охранников я не видел.

9

Vint написал(а):

Прошу написать:1. Сколько охранников работают.2. Какая зарплата сейчас3. Сколько всего денег идет на охрану в месяц.

Здравствуйте!
Если вы наш дачник, то я Вам отвечу сколько и где.
На собраниях у нас всё обсуждается.

Отредактировано Татьяна (2012-03-14 22:19:21)

10

Общий забор.

11

Общий забор это было бы очень хорошо.Но как это осуществить не понимаю и возможно ли это? Давайте подымим вопрос на собрании.

12

Зубель 5/6 и 6/1 написал(а):

Общий забор.

Да общий забор, ХОРОШО.
Только это надо тогда дорогу центральную огораживать, но по моему, если не ошибаюсь мы не можем её забрать себе. Уточню.
Да и вокруг боковых участков тоже забор не поставить - чужая земля.
Если бы можно было бы её купить и сделать дорогу вокруг ДНТ и обнести забором - было бы хорошо.
В большинстве ДНТ так и есть.

Отредактировано Татьяна (2012-03-15 23:04:41)

13

А у нас все всё хотят,но платить за это не желают! Только различного рода сплетни да обвинения в чей- либо адрес! Получили свет в минимальные сроки,всем хорошо,так нет,находятся люди из которых нужно все вытягивать клещами!

14

Татьяна написал(а):

Общий забор.

Да общий забор, ХОРОШО.
Только это надо тогда дорогу центральную огораживать, но по моему, если не ошибаюсь мы не можем её забрать себе. Уточню.
Да и вокруг боковых участков тоже забор не поставить - чужая земля.
Если бы можно было бы её купить и сделать дорогу вокруг ДНТ и обнести забором - было бы хорошо.
В большинстве ДНТ так и есть.

Отредактировано Татьяна (2012-03-15 23:04:41)
Подпись автора
Председатель: 8-901-598-33-53; 8-962-903-16-34

Доброго времени суток Татьяна.
У нас участки крайние к дороги каторая пополам с дугим кварталом ..вот и я сомневаюсь что мы сможем отгородить забором от них.Дорога по которой добераемся до участка пренадлежит на половину только нам... если тоьлко забором огораживать сами участки ..а дороги не трогать .

15

если тоьлко забором огораживать сами участки ..а дороги не трогать .

Добрый день, Лариса!
В промежутках мы постараемся поставить хотя бы шлагбаумы(это ещё задумывали в предыдущем правлении), хорошая задумка.
А вот с дорогой да, проблема. Нужно ведь будет пытаться собирать деньги и с тех кто не входит в наше товарищество. Они же тоже ездят.

16

Со своих не можем собрать!!!

17

Если подумать и  правильно все распределить забор поставить можно.

18

Татьяна написал(а):

Vint написал(а):

Прошу написать:1. Сколько охранников работают.2. Какая зарплата сейчас3. Сколько всего денег идет на охрану в месяц.

Здравствуйте!
Если вы наш дачник, то я Вам отвечу сколько и где.
На собраниях у нас всё обсуждается.

Отредактировано Татьяна (2012-03-14 22:19:21)

Подпись автора

Председатель: 8-901-598-33-53; 8-962-903-16-34

т.е. Татьяна, таким образом вы уходите от прямого ответа?
Почему вы не можете написать эту информацию?
Кстати, в будни я был на прошлой неделе на даче: о каких охранниках говорить, если следов до сторожки нет, снег лежит на всех дорогах.
Кажется вопрос поднимался сдавать деньги на чистку дороги, всю неделю приезжал, ни разу не чистили дороги. Сугробы на дорогах по колено, даже на рабочем джипе не стал проезжать.

19

Vint написал(а):

Кстати, в будни я был на прошлой неделе на даче: о каких охранниках говорить, если следов до сторожки нет, снег лежит на всех дорогах.Кажется вопрос поднимался сдавать деньги на чистку дороги, всю неделю приезжал, ни разу не чистили дороги. Сугробы на дорогах по колено, даже на рабочем джипе не стал проезжать.

Да что вы говорите. Те кому надо и видят и слышат всё, а вы и не видите и не слышите.
Странное дело.
От ответов я не ухожу. Приходите на собрание и задавайте вопросы.
Не отрицаю что на прошлой неделе снег не чистили, его чистили за неделю то того как вы стали ездить каждый день(представляете как совпало).
А охрана не может находиться в сторожке так как на улице не лето пока.

Вы здесь » Наш дачный форум » разное » Охрана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно