Наш дачный форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » охрана

охрана

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые дачники!
На охрану ДНТ  мы тратим в месяц 60 тыс.руб. У нас на сегодняшний день - 6 охранников, т.е  сутки стоят - 1000 руб. В связи с материальными трудностями нашего ДНТ мы предлагаем с 1000 руб./сутки понизить до 500 руб. Россияне не хотят за эти деньги нас охранять. Есть предложение за 500 руб./сутки нанять иностранных граждан. В кратчайшие сроки ждём ваших пожеланий и предложений.

С уважением,
председатель ревизионной комиссии

2

От этих граждан и так некуда деваться! И будет ли надлежайший контроль?!

3

Эти "иностранцы" сегодня оберегают,а завтра обирают (ведь пытались же летом упереть катушку кабеля).
   Оптимальный был вариант, когда Володя,проживающий постоянно, предлагал свои услуги по охране.

4

Здравствуйте!
Какую же проблему мы хотим поиметь!
Лично у нас уже украли в прошлом году генератор за 43 т.р. и бензокосилку за 7 т.р. И мы с мужем догадываемся кто.

"Они" же "нас" ненавидят! Они завидуют нам! О чем Вы???...
Они что, полезут спасать имущество, когда кто-то будет грабить? Или в полицию сообщат? Да им по-барабану!
А если произойдет такой случай. Приедет полиция: кто такие, у кого работаете, кем? ФМС (миграционка) подъедет и этих мигрантов....., которые должны будут надлежащим образом быть оформлены на работу в наше ДНТ и иметь офиц.разрешение на работу, а иначе за каждого! штраф 800.000 руб.! с ДНТ!... С 5000= тыс.за них надо подоходный платить 30%, а не 13, как у нас. Они что за 3500= будут работать?
А неофициально, опасно и сами себе создаем проблему. Моё мнение.
Может попробовать пригласить пенсионеров с ближайших деревень. Заворово, Толмачево. Александр-председатель дом имеет в Заворово, если я не ошибаюсь? Может знает кого из местных. Я думаю и трезвые и порядочные найдутся.
Может продумать не 5 т.р., а 6-7 т.р.? Пенсионеры из деревень согласятся на такие суммы, я надеюсь.

5

Ну вот только упели порадоваться что охрану осуществляли граждане россияни. Конечно надо привликать тех кто проживает постоянно.тем более если они предлогали свои услуги.
Понятно что за 5 тысяч ещё и иностранные граждане не все согласяться не говоря о наших.

6

Наш участок - прямо напротив домика охраны, и что??? Пока жили там постонно, все было нормально, как только еухали, срезали всю капусту! При том, что охрана была из русских. Так какая разница, кого нанимать?! Они все равно ни за что не несут ответственности (ни русские, ни "иностранцы")!!!

7

Думаю,нашу коммуну нужно огораживать!!! И забор ставить по выше!!! Только опять начнется проблема с деньгами,годами собирать будем!!!

8

Всех горе строителей держать за пределами участков.

9

Да огораживать необходимо. Охранять не огороженную территорию  невозможно.Только со сбором средств опять будет сложно.. И как огородить со стороны дороги которая прянад
лежит на половину ??????? А эти горе строители живут постоянно ,и бегут к нам всё время как мы приезжаем предлогать свои услуги..причём по цене выше.Так как их высилить???
Живут то они не у нас?Понятно что не легально и целым скопом и дети у них там и жёны..

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » охрана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно