Наш дачный форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Наша земля на 08.02.2013 в РОСРЕЕСТРЕ

Наша земля на 08.02.2013 в РОСРЕЕСТРЕ

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
2013-02-08
           Публичная кадастровая палата
Земельный участок: 50:23:0050101:13
Информация:
УслугиСтатус: Ранее учтенный
Адрес: обл. Московская, р-н Раменский, сельское поселение Никоновское, квартал 12, участок №6
Уточненная площадь: 49 000.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 559 320.30 руб.
Форма собственности: Нет данных
Дата постановки на учет: 16.09.2005
Кадастровый инженер: Нет данных
Квартал: 50:23:0050101
Район: 50:23
Округ: 50
План ЗУ  План КК
Использование:

Категория: Земли сельскохозяйственного назначения
Разрешенное использование
    По классификатору (код): Нет данных
    По классификатору (описание): Нет данных
    По документу: Нет данных

Кто обслуживает:
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии
Отдел регистрации арестов
129110, г. Москва, ул. Больничный переулок, 7, , 8 800 100-34-34

Отдел регистрации прав юридических лиц и крупных правообладателей
105064, г. Москва, ул. Земляной вал, 36, , 8 800 100-34-34; (495) 917-71-72

Раменский отдел
140100, г. Раменское, ул.Воровского, 1а, , 8 800 100-34-34

Межмуниципальный отдел по регистрации ипотеки в силу закона и договоров долевого строительства
125319, г. Москва, Коккинаки, 5, , 8 800 100-34-34

Аппарат Управления Росреестра по Московской области
121170, г. Москва, ул. Поклонная, 13, , 8 800 100-34-34

Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра"
Раменский отдел
140100, г.Раменское, Воровского, 1 а, , 8 800 100-34-34

2

http://s2.uploads.ru/4TqRP.jpg

3

а что нового в этой информации? я давал ссылки на эти документы и информацию в начале прошлого лета в теме по переводу земли. Зачем плодить новые темы со старой информацией?

4

ага давайте писульки писать, а тем временем http://news.rambler.ru/17572815/

сколько ещё тянуть будем ? чтобы потом нас тыс по 5 за участок отдали ??????

5

ген. план который предполагается утвердить учитывает размещение в нашем сельском округе ЦКАД, его ось и санитарно-защитная зона показаны на всех схемах... поэтому относительно того, что у нас будут отберать землю за даром и приложенная ссылка на новость, это не про нас...
но тем не менее если мы хотим в последствие размежеваться и иметь участки под дачное строительство, то нам стоит торопиться, после утверждения ген. плана и ПЗЗ, внести в них правки будет сложнее, чем сейчас...
есть ли среды участников форума и/или членов ДНП активные люди имеющие время и желание, не за даром, заняться этим вопросом???

6

если мне память не изменяет, проект ЦКАД так не утвержден окончательно и может изменяться, да и утвержденная документация может изменятся, так что нас это ещё ой как может коснуться .
но всё верно, нужно переводить.

И почему я не понимаю председатель этим не занимается ? Тем более что требуется это лишь обращение полноценное в ФиП, а не звоночки делать  и потом выдумывать какие то левые цифры.

За что деньги платятся я вообще если честно себе не представляю.

7

Председатель, вы не в силах посещать данный форум раз в день ? и отвечать на критику высказанную вам ?  или в ваших силах раз в месяц собраться а то и реже и побубнить о дорогах и мусоре ?

8

Складывается впечатление,что председатель просто на всех плюет.Скажите пожалуйста,кто в курсе состоявшегося недавно собрания коллектива ДНТ?Я не про то,которое было в декабре. Информация прошла! Но дошла она почему-то не до всех! Дошла она до людей,которых председатель считает нужным оповестить,а кто-то остался не удел!Интересно,какое это количество обделенных вниманием?При прошлом правлении все выкладывалось на сайт. Раз мы  не были приглашены на это мероприятие,что нарушает  наши права как  членов ДНТ,в  очередной раз прошу проинформировать меня и других членов ДНТ о сути собрания,а конкретно выложить протоколы прошлого и этого собрания.Хочу спросить,опять же в очередной раз,кто выбирал ревизионную комиссию и по какому праву председатель распоряжается самовольно деньгами товарищества выплачивая денежное вознаграждение за работу этой комиссии (60 тысяч карбованцев).Их ни кто не уполномочил этого делать и вообще они не имели права на данное деяние! В таких ситуациях разбираются специально обученные люди,а не Тамара Федоровна Ли! Другое дело адвокат,который занимался делом по возвращению наших денег от г-жи Кати.Он провел определенную работу и о вознаграждении знали все члены ДНТ, поскольку это обсуждалось публично.Кстати еще вопрос по поводу возврата денег-председатель тоже выборочно обзванивает людей  и предлагает им забрать их деньги? Что-то до меня этот звонок ни как не дойдет! Я думаю,что нужно решать вопрос о смене председателя!

9

Согласна с Вовой и Наилем. Проблем накопилось много и все они с "мертвой" точки не сдвинулись и никак не решаются. Совсем никак!!! Если мы также пассивно проведем этот год как предыдущий, то последствия не заставят себя ждать. Немного проясню ситуацию по ревизионной комиссии: насколько я слышала (своими глазами не видела ни одного документа), большинство расходов ДНТ списываются на расходы ревизионной комиссии. Почему так? Не знаю, этот вопрос нужно задать Татьяне. Наиль, у Вас недостоверная информация: члены комиссии (говорю опять же за себя) не получают никаких денег; члены в состав РК были выбраны на собрании в октябре 2012, в т.ч. в состав была выбрана и я. Выборы -это громко сказано, т.к. кворума не было, Протоколов собрания я не видела вообще ни одного. Но тогда первостепенной  задачей комиссией являлось срочное выявление проблем и анализ юридических рисков, связанных с заключенными договорами по электроэнергии. Всем было заявлено, что якобы у ДНТ большой долг перед монтажниками э/э, тем не менее нами (РК) было установлено, что никакого долга нет, а должны не мы, а нам. По итогам работы РК по данному вопросу председатель РК Сергей подготовил Протокол (я думаю, что Сергей выложит в ближайшие дни данный Протокол). Далее...несколько раз РК обращалась к Татьяне с целью организации проверки хозяйственной деятельности Председателя ДНТ за 2012 год, но пока почему-то "не готовы документы" и представить на проверку нечего. Мне сложно судить какой объем документации будет представлен нам на проверку (видимо, какая то работа все-таки проводилась, может, мы зря с Вами ставим работу Татьяны под сомнение???), но уже которые выходные мы с Сергеем переносим собрание РК...Считаю, что на должность Председателя должен быть избран человек, умеющий и желающий....

10

Так где же брать информацию,когда ее так тщательно скрывают? Остается,хотя это самый отвратительный способ ее добычи,ловить сороку и хватать ее за хвост.Создан форум,чтобы мы могли хоть как-то на расстоянии решать вопросы,а председатель не соизволит ответить на заданные ей темы.Сделать отчет о потраченных средствах,вплоть до чеков на бензин и,решения вопроса,по телефону, о земле,это пожалуйста,а вот окунуться полностью в нашу проблему сил не хватает.Нужно что-то решать!Начинается строительство дороги и полоса  отчуждения (а она может быть 1 км,а может и 5 км) легко сможет проложить свой маршрут по нашим участкам и тогда мы все получим компенсацию по ее кадастровой стоимости 11 рублей за сотку.Вот будет весело!

11

Наиль написал(а):

11 рублей за сотку.Вот будет весело!

Не переживайте, Татьяна потом просто всё нам возместит. З/п то у неё огого и подконтрольности ноль.

Шутки конечно шутками, но пора уже действовать.

12

Да, дурацкая ситуация.
Официально может действовать только председатель, либо РК объявить работу председателя неудовлетворительной, после проверки, и назначить перевыборы, так я понимаю? А время идет.
Странную позицию заняла Татьяна. Бездействие и безразличие. Если не так,  пусть она опровергнет наши слова.

Меня интересует Маруся и кого она назвала "мы". Может у этих людей есть возможность съездить в ФиП и обстоятельно оговорить нашу ситуацию?

13

Наиль написал(а):

Складывается впечатление,что председатель просто на всех плюет.Скажите пожалуйста,кто в курсе состоявшегося недавно собрания коллектива ДНТ?Я не про то,которое было в декабре. Информация прошла! Но дошла она почему-то не до всех! Дошла она до людей,которых председатель считает нужным оповестить,а кто-то остался не удел!Интересно,какое это количество обделенных вниманием?При прошлом правлении все выкладывалось на сайт. Раз мы  не были приглашены на это мероприятие,что нарушает  наши права как  членов ДНТ,в  очередной раз прошу проинформировать меня и других членов ДНТ о сути собрания,а конкретно выложить протоколы прошлого и этого собрания.Хочу спросить,опять же в очередной раз,кто выбирал ревизионную комиссию и по какому праву председатель распоряжается самовольно деньгами товарищества выплачивая денежное вознаграждение за работу этой комиссии (60 тысяч карбованцев).Их ни кто не уполномочил этого делать и вообще они не имели права на данное деяние! В таких ситуациях разбираются специально обученные люди,а не Тамара Федоровна Ли! Другое дело адвокат,который занимался делом по возвращению наших денег от г-жи Кати.Он провел определенную работу и о вознаграждении знали все члены ДНТ, поскольку это обсуждалось публично.Кстати еще вопрос по поводу возврата денег-председатель тоже выборочно обзванивает людей  и предлагает им забрать их деньги? Что-то до меня этот звонок ни как не дойдет! Я думаю,что нужно решать вопрос о смене председателя!

А для того Наиль чтобы не задавать эти вопросы, нужно ходить на собрание. Я понимаю что вас связывает дружба с предыдущими председ. и бухгалт. , но нужно смотреть фактам в лицо, они нас обворовали и это факт.  С переводом земли мне сказали в лицо , что этого нужно было делать 1,5 -2 года назад, так что получается что этим должны были заниматься старое руководство, но видно были заняты другими делами(не хочу акцентировать чем ...). Ревизионка нужна, что бы не было соблазна другим воровать. Я отксерил свои документы и отдал одному человеку, который скажет точно в субботу сможем мы переводить(менять вид использования земли) или нет, но сразу говорю, что заниматься я буду только 6 участком.

14

Моя дружба с предыдущим председателем ни как не влияет на ситуацию которая происходит сейчас.Если Вам не за что зацепиться,так лучше вообще не затрагивайте эту тему.Кто с кем дружит не Вам решать ! Работаю я уважаемый, похоже не так как Вы и не могу посещать мероприятия такие как собрание тогда,когда хочется Вам! Для этого я захожу на сайт созданный специально для того,чтобы люди могли что-то узнать отсюда.Но к сожалению,протоколы собраний не выкладываются председателем,хотя об этом   неоднократно спрашивалось! И то что не сделано 1.5-2 года назад не означает,что этим не нужно заниматься сейчас.Почему у вас такая политика,что только 6 участок?! Наше объединение кажется называется ДНТ и туда входит не только 6 участок,мы ведь все товарищи.Значит как сдавать деньги не пойми за что,так давайте ВСЕ,а как переводиться так я один! Какая-то у вас не правильная политика!

15

А старому руководству Все должны быть благодарный,что есть свет! А как мы все его получили,ни кто не интересуется,только хаять и умеют!

16

Наиль написал(а):

А старому руководству Все должны быть благодарный,что есть свет! А как мы все его получили,ни кто не интересуется,только хаять и умеют!

А вы поинтересуйтесь что они оставили после себя ( непонятные долги и переводы , которым не можем найти ни конца, ни края, вот так!)

17

Что Вы зацепились за прошлое правление?! Сначала хотите в суд на них подавать,как оказалось,что предъявить им нечего,все отменяете,все копаете сами не знаете чего пытаетесь найти! Вы смотрите на то,что происходит сейчас у вас под носом,чтобы потом опять не искать! У нас просто так в данный момент утекают деньги,а вы этого видеть не хотите! У нас проблема с переводом земли,но ни кто этим не занимается! И не понятно,говорят сначала,что долгов нет,а теперь они образовались! Вы уж определитесь как-то!

18

Спросите у нынешнего председателя,куда она подевала 2 млн.руб. Я тоже это хочу знать!

19

И никто еще не ответил конкретно на поставленные мною вопросы.Вы в том числе.

20

Здравствуйте, Алекс!

Спешу уточнить, что предыдущим руководством было сразу установлено разделение полномочий:

Проведением эл.энергии занимались Председатель и гл. бухгалтер, а переводом земли занималась Екатерина со своими людьми.

Прошу это запомнить всех! И больше их по переводу земли не склонять!

Будем ждать от Вас новостей по земле...

21

Сегодня уже четверг.Какие нибудь новости  о переводе земли с субботы появились?Поделитесь.

22

Сегодня примерно в 12 часов на форум заходила Татьяна, я мечтала, что она хоть что-то напишет - ничего!

23

А чего мечтать, нужно увольнять председателя и всё. Толку от неё ? если конечно толк в том что она деньги с пустого места получает,то да.

24

Предлагаю в очередной раз сменить председателя,а вновь избранному, если платить,то только по результату работы.Вот здесь пусть ревизионная комиссия работает.Я имею ввиду: результат-выплата.

25

3 и 4 участки уже производят действия касающиеся перевода земли.Почему молчат люди с 6 участка?Почему молчит председатель,который в первую голову должен этим заниматься?! Дорогие граждане,хватит уже сидеть и выжидать,пока вам принесут что-то на блюдце! Давайте собирать собрание и обсуждать этот вопрос,чтобы потом не жалеть!

26

Да не молчат, Наиль, просто у тех участков нашелся кто-то активный, кто может посвятить этому свое время. Может грамотный пенсионер, либо кто-то работает в этой сфере.

Мы вот с Вами работаем, нам некогда, выходит, нас надо кому-то организовать. На форум заходят, к сожалению, единицы.
Татьяна молчит...
Алекс объявился и какой-то обиженный исчез...
Маруся что-то писала и пропала.

Понятно, что кому-то надо заняться этим.
Поискать надо в списке телефонов номер Алекса, может есть и надо звонить ему хотя бы.

27

У нас есть председатель,которая получает за это деньги! Это ее задача! 14 и 11 участки уже получили документы на землю.А 11 участок проводит межевание.

28

Кто-то активный устал ждать,когда ему кто-нибудь,что-нибудь принесет(уведомление о том что его земля уже не его)! А наш,6 участок ждет,что все будет бесплатно! Бесплатно только сыр в мышеловке,после первой мышки!

29

ну и как ? были какие то сподвижки ?

30

Мы с мужем решили: будем оформлять свой участок сами.

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » Наша земля на 08.02.2013 в РОСРЕЕСТРЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно