Наш дачный форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » По переводу земли <

По переводу земли <

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Здравствуйте, все!
После разговора с Татьяной, я примерно начинаю понимать, что каждый из нас отдельно будет самостоятельно оформлять себе участки. Она для всех, уже сказала, ничего не будет делать.
Т.е., мы не будем входить в одну долю. Каждый будет делать себе геодезию (межевание), каждому присвоен будет самостоятельный кадастровый номер и соответственно каждый сам поедет за своим Свидетельством.

Только вот что не понятно.
Вроди бы 2 соседних квартала уже должны были получить (оформлял Данила) такие Свидетельства с дачным строительством, а нам все это надо делать, когда Ген план пройдет утверждение еще 7 инстанций в Правительстве. Что-то вот это не очень понятно.

Подождем собрание. Татьяна говорит, будет очень интересно и много нового мы все узнаем.

Да! Катерина потихоньку начала возвращать долги!!!

Отредактировано Ирина 12/6/2,3 (2012-11-01 16:07:38)

32

Ирина 12/6/2,3 написал(а):

Подождем собрание. Татьяна говорит, будет очень интересно и много нового мы все узнаем.
            Да! Катерина потихоньку начала возвращать долги!!!

Добрый вечер!
На собрании я ничего нового Вам не скажу по поводу перевода.
Да Екатерина начала выплачивать, но пока по 10966р. Ноябрь будет 3-им месяцем выплат и ещё было сообщение от приставов что будет большой перевод, жду пока. На прошлой неделе небыло. Звоню людям по списку, который мне передало предыдущее правление.

Отредактировано Татьяна (2012-11-19 22:04:02)

33

Добрый день, уважаемые члены ДНТ "Заворовский Дачник"
Случайно попала на ваш форум и, прочитав сообщения Татьяны, пришла в ужас. Я, являюсь представителем ООО "Филиппов и Партнеры" и официально заявляю о том, что сумма в 11 млн. является полным бредом. Не знаю с кем общалась Татьяна , но ни один наш представитель не мог назвать такой астрономической суммы. В нашей компании четко регламентирована стоимость работ по изменению вида разрешенного использования. Данное сообщение не является рекламой, я не агитирую обратиться к нам за услугой, просто возмутило откровенное вранье.

34

Елена написал(а):

Случайно попала на ваш форум и, прочитав сообщения Татьяны, пришла в ужас. Я, являюсь представителем ООО "Филиппов и Партнеры" и официально заявляю о том, что сумма в 11 млн. является полным бредом. Не знаю с кем общалась Татьяна , но ни один наш представитель не мог назвать такой астрономической суммы. В нашей компании четко регламентирована стоимость работ по изменению вида разрешенного использования. Данное сообщение не является рекламой, я не агитирую обратиться к нам за услугой, просто возмутило откровенное вранье.

Я к сожалению не вру, а говорю только то что мне сказали по телефону в этой компании.

35

И это все,что может сказать председатель?! Странное дело! Мне кажется,что за зарплату,а это и есть полноценная зарплата среднестатистического обывателя,которую мы платим,председатель должен работать полной отдачей сил и нервов,а иначе как? Ни кто не навязывал эту должность,по этому мне кажется мы вправе требовать,а не молчать.Год назад многие были недовольны,но проводилась реальная работа! А что сейчас спросите Вы?! Отвечу-НИЧЕГО!!!

36

Вот я подумываю головы поотрывать всем псевдо работникам, а за одно и баламутам, долго я это всё лицезрел,но теперь держитесь, не ваши мужья менты, не ваши связи вам не помогут! я вам это искренне обещаю.

37

Татьяна написал(а):

Я к сожалению не вру, а говорю только то что мне сказали по телефону в этой компании.

по телефону ? я заехать и лично обсудить такой очень важный момент как перевод земли и стоимость , не ?

блин я тоже хочу быть председателем, собираться раз в месяцок нести откровенный бред, собирать бабосы, навешивать лапши, а всё остальное время забивать болт. Красота одним словом.

38

Что Вам сказали на личной аудиенции?! Каким образом можно перевести землю? Или нельзя?

39

Вопрос не актуален.Я только сейчас разобрался в правильности написанного Вами. Хотя конечно хотелось бы знать об этом.

Вы здесь » Наш дачный форум » Новости » По переводу земли <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно